Установите тест для игроков Gamidas: Zeus GMS 1100 Мышь + NYX Тип колодки (L) —

zeus logo

Недавно мы узнали о появлении фирменной компьютерной мыши на польском рынке Gamdias с благородным именем Zeus GMS 1100, который был создан для профессиональных игроков. Те, кто интересуется темой, наверняка хотели бы знать, было ли то, что было написано в новостях, покрывало реальность и как использование мышей, названных в честь самого могущественного из греческих богов, выглядит на практике. Так получилось, что это устройство, то есть Zeus GMS 1100, вместе с шайбой типа NYX Speed, появилось некоторое время назад в нашей редакции, где оно подвергалось различным испытаниям без какой-либо уменьшенной платы за проезд. Их целью было проверить, действительно ли у нас действительно настоящее чудо, отправленное непосредственно с Олимпа, или, может быть, это просто ложное пророчество. Мы просто открываем вам всю правду …

Технические параметры

Прежде чем мы начнем, стоит познакомиться с технической спецификацией нашего грызуна. В приведенной ниже таблице содержатся все ключевые параметры, предоставленные производителем.

Количество кнопок 11
Количество программируемых кнопок 9
датчик лазер
разрешение 500 — 8200 ДОИ
жизнеспособность 11,8 млн. Кликов
Встроенная память 512 КБ
Частота дискретизации 125/250/500/1000 Гц
Соединители USB 2.0
Длина провода 200 см
связь Проводная
Поддерживаемые операционные системы Win. XP, Win. Vista, Win. 7, Win. 8
подсветка так
вес Модифицируемые (весы 5×4,5 г)
Регулировка размера так
Скорость реакции 1 мс

Эстетические ценности

У нас уже есть формальности позади нас, так что давайте перейдем к деталям. С чего начать — это внешний вид и что не сказать, в этом отношении Gamdias Zeus GMS 1100 может произвести действительно большое впечатление.
Дизайн мыши был продуман с точки зрения мельчайших деталей, которые можно увидеть уже при первом контакте с ним. Одиннадцать кнопок, расположенных в легко доступных местах, безусловно, являются большим кивком для игроков. В дополнение к стандарту — левую и правую кнопки мыши и рулон, мы находим здесь четыре кнопки, расположенные на левой стороне устройства и достигающие их большим пальцем, не создают никаких неудобств.

ZeusI10

Еще трое нашли свое место на хребте — чуть выше рулона, просты в управлении указательным пальцем. Последний из кнопок, расположенных рядом с левой кнопкой мыши, таким образом, что его невозможно случайно нажать.
Говоря о Zeus GMS 1100, вы не можете игнорировать тот факт, что разработчики устройства предоставили пользователям возможность настраивать размеры мыши для индивидуальных потребностей. На практике это проявляется в том, что верхняя часть Зевса покрыта чем-то вроде сплошной пластиковой брони, состоящей из трех независимых панелей, ширина которых регулируется винтами, расположенными на нижней поверхности мыши.
Там, помимо лазерного датчика, мы также находим буфер обмена, который скрывает пять весов 4,5 грамма. Согласно нашим предпочтениям, мы можем манипулировать весом мыши, добавляя или удаляя балласт.

ZeusI2

Все эти практические функции были выполнены в виде эффектного, футуристического дизайна, который можно увидеть на фотографиях. Был даже знак молнии, символизирующий фигуру Зевса. Этот символ украшен левой кнопкой мыши.

использование

Таким образом, как видно наглядно, Gamdias Zeus GMS 1100 заслуживает своего мифологического прозвища. Теперь давайте посмотрим, может ли сила, которую она имеет, также может считаться чем-то из этого мира.
Подключение мыши к компьютеру очень просто. Просто вставьте вилку в USB-порт вашего компьютера, и через некоторое время мы сможем ее использовать. Двухметровый кабель с оплеткой из полотна гарантирует нам удобную связь с мышью даже с низкорасположенным устройством на земле.

ZeusI4

Во время готовности к работе Zeus GMS 1100 встретит нас красным свечением, зловещим украшением передней части устройства, а также частью его нижней поверхности. Кроме того, золотисто-желтый цвет подчеркивается треугольным логотипом компании, размещенным на хребте.
Тем не менее, это не конец удовольствия с цветными огнями, потому что, как выясняется на левой стороне устройства, установлен еще один диод, который функционирует как информация о текущем профиле или выбранном разрешении, в котором устройство в настоящее время работает.
Вся эта красота, обогащенная светящейся матрицей, не означает божественность, при виде которой мы, смертные, должны стоять на коленях. Я не стал сомневаться в правильных тестах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.