Тест проектора Philips PicoPix PX 2480 —

PicoPix 2480

Проектор PicoPix 2480 — это малыша, который перемешался на рынке для этого типа устройства. Любой, у кого нет места для полноразмерного оборудования дома, обязательно подумайте о его покупке. Карманные размеры обеспечивают эффективный транспорт и доступ к развлечениям независимо от места. До недавнего времени такие небольшие проекторы имели очень ограниченную функциональность, они не обеспечивали достаточной надежности и качества. Действительно ли это маленькое устройство заслуживает названия полноправного преемника стандартных проекторов? Это будет на практике, что подтвердит пригодность PicoPix.

Техническая спецификация

Данные Philips PicoPix PPX 2480
Источник света Светодиодный индикатор RGB
Яркость от сети до 80 люмен
Яркость от аккумулятора до 55 люмен
Собственное разрешение 854 x 480 пикселей
контрастировать 1000: 1
Регулировка фокусировки руководство
диагональный 30 — 305 см
Расстояние экрана 0,5 — 5,0 м
Поддерживаемые форматы WXGA, XGA, VGA
Поддерживаемые видеоформаты .avi: MJPEG, MPEG-4, H.264;
.mov: MJPEG, MPEG-4, H.264;
.mp4: MJPEG, MPEG-4, H.264;
.mkv: MPEG-4, H.264;
.flv: FLV, H.263, H.264;
.ts: H.264;
.m2ts: H.264;
.swf: SWF
Поддерживаемые форматы фотографий JPEG, BMP, PNG, GIF, TIFF
соединение мини-USB 2.0
мощность через USB-порт
размеры 72 x 72 x 27 мм
вес 0,290 кг

Упаковка и аксессуары

PicoPix можно найти в небольшом белом ящике, который также включает в себя: корпус проектора, пульт дистанционного управления, адаптер питания переменного тока, гарантийный талон, композитный аудио / видеоадаптер, мини-USB-адаптер для мини-USB, мини-USB-кабель и кабель VGA.

корпус

Philips продолжает удивлять, создавая оборудование, которое представляет собой лоскутное одеяло новейших решений, набитых таким маленьким пакетом. Корпус выполнен из черного пластика, который довольно скользкий. Это не меняет того факта, что устройство сделано очень вкусно и надежно. Резиновые кнопки, расположенные на верхней части PicoPix, спроектированы таким образом, что они выглядят как один большой. Небольшое неудобство состоит в том, что у них нет ребра или тиснения, которые сильно отличаются от моей привычки классическими «кнопками». Преимуществом кнопок является то, что они подсвечиваются и их количество ограничено, что увеличивает простоту и удобство использования.

PicoPix 2480 Фотография 1

Корпус имеет размеры 105 × 105 × 31,5 мм и очень легкий, так как он весит всего 0,29 кг. На верхней панели в дополнение к кнопкам навигации имеется также небольшая кнопка «назад» и ручка для фокусировки изображения, которая вращается в довольно ограниченном диапазоне, что требует немного интуиции. Небольшое движение вызывает значительные изменения в качестве проекции. PicoPix оснащен корпусом, обеспечивающим наилучшее охлаждение, поскольку большинство стен были разрезаны вентиляционными отверстиями. Несмотря на наличие системы охлаждения скимминга, устройство сильно нагревается. С правой стороны находится переключатель с красным светодиодом, сигнализирующим о работе оборудования. Кроме того, люди, желающие подключить микроконтроллер к компьютеру, найдут набор разъемов, таких как микро-USB, мини-HDMI и классический аудиовыход. Кроме того, наши фильмы и музыку можно воспроизводить с карт памяти SD / SDHC, поскольку для них также предусмотрено пространство. Устойчивость проектора на скользкой поверхности увеличивает малые резиновые ножки.

Используемые технологии

Использование светодиодного RGB сделало PicoPix чрезвычайно энергосберегающим устройством. Хотя лампа генерирует свет с яркостью до 80 люмен при питании от сети, ее достаточно для домашнего использования, когда вы хотите посмотреть фильм или просмотреть фотоальбом. Более того, наш малыш также будет выступать в качестве музыкального плеера, поскольку он имеет встроенный громкоговоритель мощностью 1 Вт. Хотя качество звука не сбивается, тем не менее, более придирчивые могут подключать усилитель, наушники или внешний громкоговоритель. При воспроизведении музыки лампа автоматически гаснет, экономя энергию, накопленную в батарее. Это позволяет проектору работать непрерывно в течение примерно 2 часов, что означает, что мы можем просматривать весь фильм. Конечно, продолжительность работы с батареей зависит от установленного объема, яркости изображения и других параметров, которые можно изменить в меню устройства. Те, у кого есть iPad, iPhone или устройство с установленным Android, могут воспроизводить медиа напрямую с них. Возможно, проблема с планшетным соединением связана с необходимостью приобретения адаптера, подходящего для данной модели.

PicoPix 2480 2

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.