Обзор Moto G 3 (2015) —

Moto G 2015

Представляя первое поколение Moto G, Motorola порадовала рынок. По бюджетной цене вы можете получить высокопроизводительный смартфон, который был более чем в два раза дороже с точки зрения ликвидности. Чуть позже появился Moto E, который занял самый дешевый сегмент рынка, а следующие поколения Moto G — типичная средняя полка. Является ли это лучшим выбором в вашем ценовом диапазоне? Мы проверяем, тестируя последнее, третье поколение Moto G.

тестирование Moto G с 2014 года Мы заметили, что Motorola удалось добиться баланса между доступной ценой и эффективностью. Последняя модель не сильно отличается от ее предшественника, однако некоторые важные нововведения были реализованы. Лучший процессор и макет — это определенность, но водонепроницаемость — это довольно неожиданное явление.
Дополнения важны, но не важны. В случае с Moto G пользователи ожидают надежность и ликвидность. Является ли третья версия популярного смартфона способным обеспечить сверхсовременный комфорт использования? Это вы узнаете позже в тесте, давайте начнем со спецификаций.

Moto G (2015) Спецификация
Процессор и графика 64-разрядный процессор Snapdragon 410 (MSM8916) 1,4 ГГц
Графический процессор: Adreno 306
ОЗУ 1 ГБ
Массовое хранение Внутренняя память 8 ГБ
Карта памяти слот для карт microSD (до 32 ГБ)
дисплей 5.0 «TFT 720p HD
Разрешение экрана 1280×720 px, 294 ppi
датчиков Акселерометр, датчик приближения, компас, датчик освещенности
аккумулятор 2470 мАч
камера Главная: 13 MP / f / 2.0
На передней панели: 5MP / f / 2.2
Операционная система Android Lollipop 5.1.1
Передача данных GSM / GPRS / EDGE, UMTS / HSPA +, 4G LTE
связь Wi-Fi b / g / n, Bluetooth 4.0 LE, GPS, AGPS, ГЛОНАСС
Соединители Микро-USB, 3,5 мм аудио
Тип SIM-карты Микро SIM-карта
Размеры (длина / высота / высота) 142,1 мм х 72,4 мм х 11,6 мм
вес 155 г

Внешний вид и дизайн

Motorola не экспериментирует с дизайном, а Moto G соответствует тенденции, выбранной в 2013 году. Конечно, смартфон определенно больше, чем его оригинал, благодаря дисплею, но сам дизайн очень похож. Тело имеет закругленные края и арочные спины. Все сделано из пластика, о котором нельзя жаловаться. Материал, который использовался для изготовления рамы, кажется достаточно сложным, чтобы выдержать более одного падения.

Moto G 2015

Front Moto G 3

Эргономика на очень высоком уровне, смартфон не самый легкий, но он отлично в руке благодаря арочной конструкции спины. Важно отметить, что задняя поверхность матовая и грубая, что обеспечивает надежную фиксацию. Есть что-то еще. В задней части камеры есть небольшая полая камера, которая помогает разговаривать с телефоном.

Moto G 2015 позади телефона

Задний Moto G 3

Существует 3,5 мм разъем для наушников на верхнем краю и порт Micro USB на противоположной стороне. Кнопки, предназначенные для пробуждения устройства и регулировки громкости, находятся на правом краю.
На передней панели находится стеклянная панель Corning Gorilla Glass 3, которая защищает 5-дюймовый дисплей. Как я уже упоминал ранее, задняя часть была сделана из грубой пластмассы с характерной полосатой структурой, я лично предпочел приятный материал касания от второго поколения Moto G. После удаления заднего флип мы попадаем в слот для SIM-карты и слот для карт MicroSD. Впервые Moto G обеспечивает устойчивость к погодным условиям, гарантированным сертификатом IPX7. Этот стандарт гарантирует, что устройство может быть полностью погружено в воду на глубине до 1 метра в течение 30 минут.

Кнопки Moto G 2015

Moto G 2015 down

Moto G 2015 после снятия флип

Водонепроницаемость достигается благодаря уплотнениям, которые находятся на съемной крышке. К сожалению, только через несколько месяцев мы будем знать, как долго они будут выполнять свою роль. В смартфоне нет разъемов, которые так хорошо известны пользователям водонепроницаемых устройств Sony. Как и Xperia Z3 + и Z5, порт Micro USB открыт и водонепроницаем.

Moto G Водонепроницаемость

Телефон можно мыть без помех под проточной водой

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.