Как поделиться аккаунтом Google Фото с другими пользователями

Если вы хотите, чтобы другие пользователи имели доступ к вашим фотографиям, хранящимся в учетной записи Google Фото (Google Фото), вот простое руководство. С помощью нескольких кликов мы можем разрешить другим пользователям просматривать наши фотографии праздников или последнее событие.

Недавно запущенная служба Google Фото позволяет хранить фотографии в облаке теоретически без ограничений. Это отличное решение для людей, которые используют смартфоны или планшеты, и не хотят быстро заполнять свои воспоминания множеством фотографий.

Google Фото также позволяет вам делиться своим контентом с другими. Мы можем сделать это, загрузив фотографии или альбомы, а также разделив всю свою учетную запись с фотографиями, которые вы сделали.

Для этого мы загружаем приложение Google Фото для Android или iPhone, если мы этого еще не сделали. Затем запустите приложение и коснитесь пальца в левом верхнем углу значка опции — так называемого меню гамбургеров. В строке меню, которая появляется слева, нажмите нашу электронную почту вверху. Затем выберите функцию «Управление учетными записями».

Теперь нас ждет последний кортеж. Мы выберем опцию «Добавить учетную запись» и войдите в систему с учетной записью Gmail, которая должна поделиться с нами материалами, сохраненными как часть Google Фото. Вот и все. Однако следует помнить, что человек, с которым мы связываем нашу учетную запись, будет иметь доступ ко всем фотографиям и изображениям, сохраненным там.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.