Как отключить Messenger после деактивации учетной записи Facebook

Деактивация учетной записи Facebook не деактивирует вашу учетную запись в Messengerze. Он по-прежнему будет активным, и друзья смогут писать нам. Давайте посмотрим, как деактивировать вашу учетную запись Messengeer и как она точно связана с вашей учетной записью Facebook.

Как отключить Messenger

Если мы не хотим использовать Facebook некоторое время, мы можем деактивировать вашу учетную запись. Деактивация — это такое временное удаление учетной записи — учетная запись становится неактивной, но она не удаляется навсегда, поэтому в любое время мы можем восстановить ее до прежнего состояния без потери каких-либо данных. Многие люди решают деактивировать свою учетную запись Facebook (вместо постоянного удаления), когда хотят сделать перерыв с сайта социальной сети.

Однако не все знают, что деактивация учетной записи Facebook НЕ деактивирует Messenger. Если мы используем Messenger, то после деактивации учетной записи Facebook он все равно будет работать, друзья смогут связаться с нами и написать нам. Наш профиль также останется. Итак, как деактивировать свою учетную запись Messengeer?

Деактивация учетной записи на Messengerze

Учетная запись Messenge должна быть деактивирована отдельно. Сначала вам нужно отключить свою учетную запись Facebook, в противном случае соответствующий параметр не будет отображаться в Messengerze.  

Для этого перейдите на страницу Facebook и выберите меню в правом верхнем углу. Выберите здесь «Настройка». В настройках оставайтесь на главной вкладке «Общие». В списке параметров поиск полей «Управление учетной записью» и нажмите на кнопку «Редактировать». Теперь отображается список всех доступных параметров, связанных с учетной записью.

Деактивация учетной записи на Facebook

Выберите вариант здесь «Деактивировать учетную запись» и следуйте рекомендациям на экране. Ваша учетная запись Facebook будет деактивирована, но Messenger по-прежнему будет работать. Теперь пришло время деактивировать его.

После деактивации учетной записи Facebook запустите приложение Messenger на смартфоне, а затем нажмите значок пользователя в правом верхнем углу. Отображаются настройки приложения Messenger. Прокрутите страницу вниз и найдите вариант здесь. «Конфиденциальность и правила».

Перейдите к опции деактивации Messenger

Перейдя в раздел «Конфиденциальность и правила», вы найдете здесь дополнительную опцию «Деактивировать». Этот параметр позволяет деактивировать вашу учетную запись в Messengeer, но, как я уже упоминал, это видно только в том случае, если мы сначала отключим вашу учетную запись Facebook. Используйте опцию деактивации своей учетной записи в Messengerze и подтвердите свое решение. Теперь ваши учетные записи на Facebook и Messenge будут отключены, пока вы не решите использовать одну из услуг снова.

Внимание! Если вы хотите снова использовать Messenger в будущем, все, что вам нужно сделать, это войти в свою учетную запись в приложении Facebook Messenger. Помните, однако, что восстановление вашей учетной записи на Messengeer приведет к активации вашей учетной записи Facebook. Если вы хотите использовать сам Messenger (без Facebook), вам нужно будет отключить свою учетную запись Facebook еще раз.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.