Как обмениваться фотографиями и альбомами из Google Фото

Используете ли вы бесплатную службу Google Фото, которая позволяет хранить фотографии с телефона в облаке? Google только что добавил новый способ, который позволяет вам быстро делиться другими фотографиями и целыми альбомами. Посмотрите, как это работает на практике.

Google Photos (Google Фото) — это еще одна версия инструмента для хранения фотографий с нашего телефона или планшета в Интернете. Раньше у нас были альбомы альбомов Picasa, затем фотографии Google+, и недавно Google вернулся к корням. Таким образом, на простой интернет-диск, где мы можем сохранить неограниченное количество отформатированных фотографий.

Поскольку фотографии связаны с нашей учетной записью Gmail, мы можем легко загрузить их с Android или компьютера. Фотографии могут быть защищены от доступа другими лицами или доступны для большего количества людей. Некоторое время назад мы показали вам, как добавить еще несколько аккаунтов в Google Фото и поделиться своими фотографиями с вашими близкими. Сегодня у нас появилось новое решение, которое Google начинает внедрять на iPhone и смартфоны Android. А также к веб-версии фотографий. Это возможность делиться целыми альбомами с Google Фото с другими.

Как делиться фотографиями Google Фото

Однако речь идет не о совместном использовании отдельных альбомов — эта функция долгое время была доступна из Google Фото. Все, что вам нужно сделать, это создать новый альбом, а затем добавить адреса электронной почты людей, которые смогут его увидеть. Новая функция, которую Google только представляет, — это возможность создать один альбом, который будет постоянно делиться с другими людьми. Таким образом, каждый раз, когда вы загружаете некоторые фотографии на него, они автоматически отображаются в учетной записи ваших друзей.

Простое совместное использование смартфона или планшета очень просто. Все, что вам нужно сделать, это выбрать фотографию или фотографии в списке фотографий, отправленных в Google Фото. Затем щелкните значок общего доступа в верхней панели инструментов. Из доступных доступных вариантов выберите значок совместного использования альбома («Общие альбомы»). Фотографии удаляются в специальную папку.

На самом деле все. Теперь вам нужно только добавить пользователей, которые будут иметь доступ к общему фотоальбому. Информация о отправленных снимках может быть отправлена, например, с уровня iMessage. Лицо, получающее ссылку с доступом к фотографиям, может также добавить свои собственные фотографии в альбом, которые будут видны другим.

Google Photos (Google Фото) — это еще одна версия инструмента для хранения фотографий с нашего телефона или планшета в Интернете. Раньше у нас были альбомы альбомов Picasa, затем фотографии Google+, и недавно Google вернулся к корням. Таким образом, на простой интернет-диск, где мы можем сохранить неограниченное количество отформатированных фотографий.

Поскольку фотографии связаны с нашей учетной записью Gmail, мы можем легко загрузить их с Android или компьютера. Фотографии могут быть защищены от доступа другими лицами или доступны для большего количества людей. Некоторое время назад мы показали вам, как добавить еще несколько аккаунтов в Google Фото и поделиться своими фотографиями с вашими близкими. Сегодня у нас появилось новое решение, которое Google начинает внедрять на iPhone и смартфоны Android. А также к веб-версии фотографий. Это возможность делиться целыми альбомами с Google Фото с другими.

Как делиться фотографиями Google Фото

Однако речь идет не о совместном использовании отдельных альбомов — эта функция долгое время была доступна из Google Фото. Все, что вам нужно сделать, это создать новый альбом, а затем добавить адреса электронной почты людей, которые смогут его увидеть. Новая функция, которую Google только представляет, — это возможность создать один альбом, который будет постоянно делиться с другими людьми. Таким образом, каждый раз, когда вы загружаете некоторые фотографии на него, они автоматически отображаются в учетной записи ваших друзей.

Простое совместное использование смартфона или планшета очень просто. Все, что вам нужно сделать, это выбрать фотографию или фотографии в списке фотографий, отправленных в Google Фото. Затем щелкните значок общего доступа в верхней панели инструментов. Из доступных доступных вариантов выберите значок совместного использования альбома («Общие альбомы»). Фотографии удаляются в специальную папку.

На самом деле все. Теперь вам нужно только добавить пользователей, которые будут иметь доступ к общему фотоальбому. Информация о отправленных снимках может быть отправлена, например, с уровня iMessage. Лицо, получающее ссылку с доступом к фотографиям, может также добавить свои собственные фотографии в альбом, которые будут видны другим.

Точно так же обмен фотографиями происходит из версии браузера Google Фото. Мы нажимаем на фотографию или группу интересующих нас фотографий, затем переходим к значку общего доступа в верхней части экрана. Мы выбираем вариант «Новый общий альбом» или «Добавить в общий альбом». Теперь мы получим ссылку на альбом, с которым мы можем поделиться с друзьями. Доступ к доступным альбомам можно получить, щелкнув левой стороной значка опции (так называемое меню гамбургеров). В раскрывающемся меню выберите «Общие альбомы».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.