HP Omen 17 — Тест игр для ноутбуков GTX 1070 —

HP Omen 17 1

Являются ли самые высокие графические настройки у вас под рукой?
С выпуском графических карт Nvidia из семейства Pascal произошло оживление на рынке игровых ноутбуков. Среди производителей, пытающихся сделать самый большой кусок пирога для себя, является, среди прочих, HP.
Omen 17, который попал в нашу редакцию, представляет собой ноутбук, предназначенный для конкуренции с интересной стилистикой и разумной ценой. Модель с GTX 1070 уже может быть приобретена для 8 тысяч человек. золото. Для некоторых это может быть цена барьера, но по сравнению с другими ноутбуками с той же графической картой действительно хорошо.
Образец, который мы тестировали, характеризуется 17-дюймовой матрицей Full HD, процессором Intel Core i7-6700HQ и уже упомянутым GTX 1070 с внутренней памятью 8 ГБ. Кроме того, HP позаботилась о 12 ГБ оперативной памяти и быстром SSD емкостью 512 ГБ.
Поддерживает ли эта конфигурация максимально комфортный игровой процесс в большинстве игр? Мы проверяем.

HP Omen 17-w172nwSpecification
процессор Intel Core i7 6700HQ 2,6 ГГц
Видеокарта Nvidia GeForce GTX 1070 8 ГБ
ОЗУ 12 ГБ
экран 17,3 дюйма, IPS, Full HD (75 Гц)
диск 512 МБ NVMe Samsung MZVLW512
вес 3,35 кг

Внешний вид и первые впечатления

HP Omen 17 является моим личным мнением одним из самых опрятных игровых ноутбуков. Красно-серый (на самом деле темно-серый) дизайн хорошо сбалансирован здесь, и внешний вид выглядит хорошо продуманным.
В центральной части обложки мы находим логотип Omen в красном цвете. Открыв глаза, появляется полноразмерная клавиатура красная рамка и подсветка.

Обзор HP Omen 17

Рамки вокруг дисплея довольно стандартны. Под экраном есть место для логотипа HP. Версия, которую мы тестировали, была оснащена веб-камерой Intel Real Sense, которая может определять глубину. В настоящее время таких технологий мало, особенно если мы сосредоточимся только на играх.
Единственное отличие в серо-красном дизайне — серебристые петли. Они сделаны прочно и поддерживают экран в выбранном нами положении. С ними не должно быть проблем даже после нескольких месяцев использования.

Обзор HP Omen 17

Потратьте минутку, чтобы остановиться на клавиатуре. У этого есть форма острова. Каждый ключ четко отделен друг от друга. Из-за экономии пространства цифровая панель напрямую подключается к основной части клавиатуры. Единственный недостаток — очень маленькие клавиши со стрелками вверх / вниз. Вместо стандартных двух полей они занимают только одно, что делает их неудобными в использовании.
Тачпад большого размера был установлен под клавиатурой, почти в центральной части (слегка влево). Мне не нравится факт нет явного выбора его кнопок. Если вы хотите использовать левую или правую клавишу, просто нажмите нижнюю часть трекпада. Однако отсутствие разграничения означает, что я часто нажимал левую, а не правую кнопку, и наоборот. Это не очень удобно при просмотре веб-сайтов.

Обзор HP Omen 17 3

Дизайн Omena 17 следует оценивать по относительно тонкой фигуре. Игровые структуры, как правило, чрезвычайно массивные, в то время как HP ограничена минимумом, что делает оборудование, и в то же время его вес не разрушает позвоночник.
Ноутбуки Ranty довольно агрессивно вырезаны, что хорошо выглядит, но, к сожалению, не работает. Острый наконечник раздражает запястье левой руки, удерживая пальцы на клавишах WSAD.
Между клавиатурой и экраном помещена сетка, под которой скрыты громкоговорители. Звуковой набор звучит разумно, но с более сложной игрой он не будет использоваться из-за большого шума, создаваемого вентиляторами (что позже).

Обзор HP Omen 17 9

Выходы теплоотводящих вентиляторов расположены сзади и на левом краю, в то время как все разъемы можно найти по бокам. Их расположение неудачно для правшей. Питание, HDMI, Mini DisplayPort, два USB-слота и устройство для чтения SD-карт приземлились справа. Одновременное подключение нескольких кабелей может привести к тому, что мышь выйдет из-под места на столе. С левой стороны мы имеем дело со следующим USB, аудиовыходом и микрофоном.

Обзор HP Omen 17 2

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.